转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【唱响秋天】枉凝眉+季夏+秋鳅队

六六 发表于 2024-9-7 20:17
对对对,活灵活现的,我都瞅见刘姥姥的样儿了,画面感十足

一直想着找一个段子,没什么背景音乐,但人物很多,至少八九十来个的样纸,然后,我们截屏录下来,角民来配,心里先想到的是红楼梦,就是大观园里有几场戏是人物很多的,比如在饭桌上一起吃饭,其中刘姥姥也在,但记不起,是不是很多人都有台词了。

尘土飞扬 发表于 2024-9-6 22:26
哎呀,小六的回复就是我的,跟着呆呆!!

嫩都仰着头看她了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-7 20:21
一直想着找一个段子,没什么背景音乐,但人物很多,至少八九十来个的样纸,然后,我们截屏录下来,角民来 ...

嫩的脑瓜子一天到晚想啊想,想的还都是可以实现的事,太能了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-7 21:02
嫩的脑瓜子一天到晚想啊想,想的还都是可以实现的事,太能了

要相信相信的力量,就是那个五百万一直在路上

鳅鳅 发表于 2024-9-6 20:37
谢小醉,季妹妹一肚子的秋,听她慢慢唱来。

难道是队长在安排的?哈哈

鳅鳅 发表于 2024-9-7 21:05
要相信相信的力量,就是那个五百万一直在路上

啥五百万,我一时反应不过来

醉猫 发表于 2024-9-7 21:23
难道是队长在安排的?哈哈

季妹妹手受伤了,是右手,不能上来打字,所以是我编辑贴子,秋歌肯定是她唱她弹,明白了吧,她听的多,回复不方便呀。

六六 发表于 2024-9-7 21:24
啥五百万,我一时反应不过来

哎呀,我捶你哦,不是想发财吗,我相信会中五百万的。

鳅鳅 发表于 2024-9-7 21:38
哎呀,我捶你哦,不是想发财吗,我相信会中五百万的。

哎哟,买彩票啊,我就没中过五十以上的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-8 13:09
哎哟,买彩票啊,我就没中过五十以上的

比我强多了,最多中过十块的
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜