转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【唱响秋天】维瓦尔第-秋第一乐章+小猫+秋枫队

六六 发表于 2024-9-7 20:46
还是我说少了呢,猫爪应该有厚厚的茧子了吧

猫学琴,茧子还是次要的。因为是很小的时候开始学,一把鼻涕一把泪相伴而来的~~

简笺 发表于 2024-9-7 20:47
风真的是全能型的,这才是真正的音乐盛宴,这次寻秋有你的加持,立马高大上了,很棒很棒{: ...

谢谢简简的喜欢。惭愧,算不上全能,只是一个业余爱好,给大家唱秋助助兴的,嘿~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-9-8 08:40
小猫这一曲昨天就循环来着,不说你是首席演奏,我让小娃娃来掐他
太美妙太喜悦了,听了身心愉快, ...

谢谢霜姐喜欢! 有小娃娃助阵,小猫立马感觉底气都足了呢,哈哈~~

天边的风 发表于 2024-9-9 19:02
猫学琴,茧子还是次要的。因为是很小的时候开始学,一把鼻涕一把泪相伴而来的~~

学乐器的小孩子哪个不是这样过来的,现在想想,那一切都是值得的

小风,你这个时候回家正是最好时节。此刻,窗外微风习习,听着你拉的曲子,惬意得很

天边的风 发表于 2024-9-9 18:56
秋的第一乐章应该是比较提神的,因为是庆丰收嘛,那种欢庆鼓舞的热闹场景估计全世界都差不多。
谢谢转角 ...

我们的小猫这么优秀,小钻那不是都挂不过来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜