转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【唱响秋天】离别的秋天+冰冰+秋鳅队

有人跟你抢啊
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰美人明星范,美,,

冰冰 发表于 2024-9-5 16:48
不搜不知道,一搜吓一跳,我都跌秋窝里了

你是自带秋体质,一张口就叶子就黄了

冰冰 发表于 2024-9-5 16:48
哈哈,我是特别有组织纪律性的,再哭也要哭的完成任务

其实允许你旷工的

冰冰 发表于 2024-9-5 14:57
我发现除了题目有个秋,歌词没有呀

哈哈,有的歌就是这样的,标题有秋,歌词里没秋,我找到一首标题没秋,歌词里有好多秋的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-9-5 15:14
三拍子律动好 关键是谁唱 冰美人演绎的棒棒哒 尾音迷人 销魂……………

这个算不算是八六的拍子,哦,是快三对吧,我分不清八六和快三。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-5 15:16
那声啊也是小姐姐唱的么

和声应该是伴奏里的。

我冰的歌没有一首不醉人的,哦,我是蓝猫,所以,冰的歌直接醉了猫。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

离别的秋天,满是思念,我冰,想我没

简笺 发表于 2024-9-5 21:40
离别的秋天,满是思念,我冰,想我没

你冰在我耳朵边叨叨你,都快叨出茧子了