转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[第六场] 【原来你也在这里】听,小花园里AI季夏唱“嘉宾”

理想主义的天空 发表于 2024-8-21 18:17
太了不起了,《娃娃与维奇》也出自季夏之手,我全才的娃。

"多幸运在转角遇见你

哪有全才,脸红一个,老季就是个爱偷懒的,一半靠的AI辅助
空空的纯原创才是真正的才气逼人

季夏の云 发表于 2024-8-21 22:08
用的是两个软件,那首原创是小花园唱的,这首是老季唱的
想玩AI的心已经存了很久了,只是缺少一 ...

要不说得佩服你,想玩儿AI的心我也跃动过一下,但只看过一段视频就懒得继续了,耐不下心,专注力如今也不够,没多会儿就闲散到别处去了。你这小劲头保持着吧,如此生命力多蓬勃啊,哈。。

鳅鳅 发表于 2024-8-21 18:55
带上耳机上电脑来细品这个AI小妹,现在明白和深深合唱大鱼的邓丽君是怎么整 出来的了,比小妹这个就是多了 ...

哈哈哈,我是不是勾引到你了?我猫大哥也是个什么都爱玩的性子

鳅鳅 发表于 2024-8-21 18:56
细听,真的有小妹的音色的,有几个辩识度很高呢。

我上传了一整首歌给AI调取声线的,出来效果还蛮可爱的

六六 发表于 2024-8-21 20:48
我的天啦,老季你太会玩儿了,都整上AI了
还别说,那首娃娃维奇的旋律是真好听,我写总结的时候一直在循坏 ...

耶耶耶,我已经看到了你一颗按捺不住的小心心,我一定勾引到你对ai的兴趣了,对不对
旋律框架是AI给的,旋律走向是我改动过的,你说好听,我真开心

甜心尐猪 发表于 2024-8-21 20:51
小花园里的娃太棒了,给大家带来惊喜,转角有你太多美好,快乐与你!

能给大家带来惊喜,是我的荣幸,也是你们激发了我

鳅鳅 发表于 2024-8-21 06:36
这个声音象极了象极了你

我觉得倒是有几分像王二浪

季夏の云 发表于 2024-8-21 22:12
看你报名了,找一圈,没发现你,这个需要好好批评一下

真不会玩  哈哈,第一场我有露了下脸的 你没注意

季夏の云 发表于 2024-8-21 22:20
嘴替唱的,我是之前压根没听过这首歌

管他什么替呢,只要好听就好

季夏の云 发表于 2024-8-21 22:12
我给你一个小铲铲,我们一起挖好不好