转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 背包 @树生快!!!

家驹 发表于 2024-8-4 23:26
也充满了酒香……

难怪我有点上头了,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小马马嚎嚎叫着,就把充满活力的背包给了树姨,树姨立马就能欢天喜地的背着背包到处跑了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一打开就听见你的磁性迷人的歌声了,,

你怎么唱的,怎么这么好听呀,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第一次听这歌,满满的青春回忆。一本护照,一个行囊,装满了天涯海角的风霜,是一段段年少成长的旅程~~~

雨亦 发表于 2024-8-5 15:56
看到 题目 我也想的是那首---我的背包。。。。。

充分证明我们是一家的哈

家驹 发表于 2024-8-4 23:28
苏有朋的老歌 前阵子在大街上听到 有些年没听了 旋律一响起就有感觉 所以闭眼就嚎 想着送给你 你肯定喜欢 ...

很喜欢,我怀旧,还喜欢轻快的歌~~

请继续享受……

冷山杉 发表于 2024-8-5 15:35
老实交代 你是不是偷偷跑来山东了
最近老下雨

对 偷跑去找老冷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-8-5 15:56
家驹这歌唱得青春明亮,给树 祝寿正好

明亮的歌俺唱的少 以后争取多唱
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜