转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱绯。】红蔷薇+流年

大兄弟学歌真快

轻叩流年 发表于 2024-7-27 21:36
这歌太绕了,马马虎虎算了哈。

大兄唱的很认真的,一点都不马虎

飘飘 发表于 2024-7-29 13:41
大兄唱的很认真的,一点都不马虎

那就是一半认真一半马虎,我总觉得有的地方跑偏了,心里没底犹豫

嗯,这歌换算蛮快的,可是时间也没少花。

大兄版的红蔷薇听着别有一番风味
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-7-29 15:10
大兄版的红蔷薇听着别有一番风味

嗯,每个人的味道都不一样的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-28 23:19
好汉歌费劲伤嗓子,连一个人就得趴窝一个月,有时候觉得不值当,

哈哈,后劲这么大,都是牙疼拐带的,不然我大兄就是好汉一大枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-28 23:21
尤其那句,等谁摘不自在,我唱的时候就想到了,

你想的绝对对,一点不离谱

轻叩流年 发表于 2024-7-28 23:28
其实,练花旦还特别能长气息,好汉也能张气息,原理好像差不多。

都是练,无论花旦还是好汉,全力支持你,哦耶~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-29 15:22
哈哈,后劲这么大,都是牙疼拐带的,不然我大兄就是好汉一大枚

有点夸张了哈,那是咽喉炎状态。一般只要悠着点一两遍,那休息一两天就恢复大半了。
我刚吼两遍了讲不出再见,也蛮疼的,可是休息两个小时就好多了。然后发来你听听,是不是好汉又回来了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜