转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 避风塘鸡翅

咋这么好吃,看着 都垂涎,那碗桃桃也归我了,吃完虾解腻
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-7-27 19:54
丢了2颗辣椒,小盆友说辣了,其实都是要起锅时丢进去为了配色的

你这是想叫小盆友少吃点,然后给小盆友的姨姨冰冰我吃的对不啦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-7-27 19:54
那是冰美人没拍上来,你的摆拍更绝的

我现在粗糙潦草到已蹲在锅前吃了
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看中了酸奶桃桃,赶紧来一口,是水蜜桃和黄桃吗?
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-27 17:29
小洛洛的摆拍是中华一绝!是要入非遗的

哈哈,附议,入非遗+1

简笺 发表于 2024-7-29 15:04
哈哈,附议,入非遗+1

盖上印!转角推送的

蝶洛 发表于 2024-7-28 20:57
你那里现在是什么时辰,快午饭了吗

我们现在12小时时差,你说的这个点还是早上吧~
不过我看到你的烧烤鸡丁啦,还有避风塘的虾,都是爱吃哒~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这菜品相完美

偶尔开开荤,长长力气。

蝶洛 发表于 2024-7-28 21:17
是啊,有时候在外面吃,他就喜欢去饭馆点炒菜,炒菜我自己都能做,太不浪漫了。。。

嫩得给他加料
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜