转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[翻唱] 【同枫】乱开拖拉机突突突

六六 发表于 2024-7-26 22:14
还别说,简笺的声音是好听,那一串串的哇和司机唱的也溜,看来兴趣是可以让翻唱有无限可能的

我是怎么听自己的都不好听,纯属凑热闹。羡慕你们几个台柱子的嗓音,唱啥都跟原唱似的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

行 直冲云霄 脚步停不下来

这稚嫩的小声儿,拖拉机也开起来了,声音里的青春与美,无与伦比,转角最美女斯基

我简也开上拖拉机啦,开的速度还挺快,突突突的横冲直撞就来了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺这拖拉机突突突德带劲儿昂
女司机又美又飒还带点儿可爱
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-7-26 22:12
六啊,我就爱瞎起哄

这样的起哄可以多来一些,我喜欢,哈哈哈

这又来一个拖拉机手啊,队伍又壮大了。简简的驾驶技术不错,终于跟上大部队了,一路风景,一路高歌~~

哇,简简也开拖拉机了啊,开的稳稳的,该踩油门的时候也知道踩油门,该飚的时候也有点小狂,哈哈,很可爱的感觉

你也有这么多司机呀,,

卡宾斯基 柴可夫斯基
卡车司机 出租司机 拖拉机司机,,
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好听,,