转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 讲不出再见

飘飘 发表于 2024-7-26 16:12
我们屋里果然是有小鱼干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一只懒猫 发表于 2024-7-24 17:47
偶尔温故下经典,吼一嗓子释放下情怀~~

所言极是,周末好哇懒猫

一只懒猫 发表于 2024-7-25 19:00
前几天兴致起来了整了2首,唱歌是释放情绪的最佳出路。。一个人关房间里,不影响人也不怕被影响,零成本 ...

可欢实了

一只懒猫 发表于 2024-7-26 16:52
嫩是南京盐水鸭,俺是无锡酱排骨~~

啊啊啊。。。这地儿。。跳跃的太大了,原来也是大江苏的啊
嫩还别说,对无锡,我印象最深的就是无锡排骨,现在再加上小笼包,就是带竹笼的那种,啥品牌的我忘了

六六 发表于 2024-7-27 18:52
啊啊啊。。。这地儿。。跳跃的太大了,原来也是大江苏的啊
嫩还别说,对无锡,我印象最深的就是无锡排骨 ...

时间忘短了去说,十年前我就知道有你这个南京银六六了~~“王兴记”小笼包,百年老字号。。不过现在无锡人去吃的不多,好口味的店家多出来了。

一只懒猫 发表于 2024-7-29 21:34
时间忘短了去说,十年前我就知道有你这个南京银六六了~~“王兴记”小笼包,百年老字号。。不过现在无锡人 ...

王兴记,好像是这招牌,因为我们是外地的嘛,所以以前去都买这个
十年前。。。嫩以前也叫这名字吗
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-30 13:48
王兴记,好像是这招牌,因为我们是外地的嘛,所以以前去都买这个
十年前。。。嫩以前也叫这名字吗

那会我一直在别地玩得欢,所以都没注册就一直悄咪咪的观望观望,你跟季夏之云认识得有十来年了。。“嫩”字是你们的常用语言。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-7-30 21:55
那会我一直在别地玩得欢,所以都没注册就一直悄咪咪的观望观望,你跟季夏之云认识得有十来年了。。“嫩” ...

嫩这悄咪咪的时间不短,看来功夫不浅,哈哈,潜水冠军
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜