转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【旷远听枫二拖P】离别开出三朵花儿

听枫 发表于 2024-7-23 20:38
播放器小点还有这福利,可以一直循环听下去么,哈哈哈。。
这歌儿我闺女唱也好听,赶紧跟进

我爹你可别给我戴高帽,说到 我心痒痒滴又怕学新歌

六六 发表于 2024-7-23 20:41
嫩这是真够拼的,居然上AA整了,就没见过嫩给谁整过
不对不对,给肥羊整过月亮代表我的心,也有好些年头 ...

平常发录音也是AA上整啊,就是我不会做后期,只拼拼凑凑,我就会原来的CE上傻瓜几步,现在用不了啦

听枫 发表于 2024-7-23 20:39
哈哈哈,小心你二妈拿拖拉机手柄敲你PP

二妈说啥来着,枫P远
哈哈,你说好听不好听,你要说不好听,她一样拿手柄敲
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-23 20:41
我也正想问枫呢,这加加林是个啥牌子呀

加加林是苏联登月第一人还是谁的,反正跟太空有关

听枫 发表于 2024-7-23 20:42
小姑子,得咱俩带着小茶来

我这小姑子三天两头不着家,可指不来她
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-23 20:41
我也正想问枫呢,这加加林是个啥牌子呀

度娘会告诉你,加加林是第一个进太空的人,你俩速度悠着点,别一下子悠太空去
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-23 20:46
我这小姑子三天两头不着家,可指不来她

果然是不着调的,,,,她嫂子,也不知发个寻人启示

六六 发表于 2024-7-23 20:45
二妈说啥来着,枫P远
哈哈,你说好听不好听,你要说不好听,她一样拿手柄敲

哈哈哈,远点好,有P大家同享

听枫 发表于 2024-7-23 20:44
平常发录音也是AA上整啊,就是我不会做后期,只拼拼凑凑,我就会原来的CE上傻瓜几步,现在用不了啦

跟着我爹同步升级,嫩CE不用用AA
我AA这会子换电脑没用了,整上了AU,好多效果都找不到,这次合成都我二妈整的,我哭
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-23 20:40
一个个精神抖擞斗志昂扬的

近看是八十的
远看 嘿 那劲头儿
像十八的
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜