转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[公告] 【收集夏天】音画活动总结(奖励已发放,请查收)

冷山杉 发表于 2024-7-16 20:30
哎呀 冰冰凉凉的一个吻
甭提多凉快了
比暑天开着空调吃西瓜

还要扑倒你非礼一下下

我帖数倒数,我先面壁(顺带开个小差儿,悄摸寻思再摇个啥滚才好呢)
15天24帖,公子即便看到你天天在做,没细数之下,看到这个数字,亦是感到惊讶的,这是多有责任感的我小P啊
美人19帖那也是相当像画不像话的,那软塌塌的小体格儿竟然让她折腾出这么多,公子也愁补,咋补也补不回来,全长公子这儿了,眼瞅越来越圆,愁不完的愁。。。
你俩量产质产两不误,且互动从不含糊,小火花儿四溅,溅的公子一时想举个栗子,竟不知从何举起(私心就想把福尔摩斯我P举高高,哈哈)
从公告到总结统计,至小满完美收关,PP一手张罗,公子知道,美人从来都在你身后,当然,痞公子也会默默陪伴,还有咱们这一大家子,你大爷的,她大爷的,这家婶儿,那家二妈的,一时又举不过来了
就这么着,反正,美人与她痞里痞气的公子,总在你身后。。。么么哒,我小P。。

冷山杉 发表于 2024-7-17 11:47
二宝他姨 你还可以吃得再胖一点儿
做二宝他妈妈 最坚实的后盾
托住咯

吃了也白吃,哈哈,不怕,还有公子呢,不吃都够顶的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-16 21:02
昂 六大爷居然谢大侄女
还说是啥打赏
难不成 六大爷忘了当初

六大爷这么说是想讨大侄女欢心嘛
那个大红包。。。好像是有这档子事儿,不说快忘了,哈哈

俺也发了小财,谢谢。。

冷山杉 发表于 2024-7-17 11:57
哈哈哈哈
话说昨晚我对着手机犯困
有些迷糊

数字太大,转的时候眯着小眼数,就怕多转一个0

精彩的活动,完美的总结,圆满的结局,这会儿我是数着钱就入梦乡去了

千杯酒 发表于 2024-7-17 23:56
精彩的活动,完美的总结,圆满的结局,这会儿我是数着钱就入梦乡去了

这次酒居然没撑过12点

旷远 发表于 2024-7-17 14:27
不看肉量看骨相,绝对没问题,还有咱公子呢,我俩互补

你俩站一块儿
既有骨感又有肉感
简直无可挑剔的身形

冰冰 发表于 2024-7-17 15:12
还要扑倒你非礼一下下

就一下下么 不过瘾 真不过瘾