转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】梦,星星坠落的地方+季夏@冰冰

季夏の云 发表于 2024-7-13 21:04
不不,你不是假装的,你就是第一次见

初来乍到 请多关照呀 神仙姐姐

小茶 发表于 2024-7-12 23:13
似乎一切有迹可循,似乎循着某种轨迹可以回到最初的地方,
可有一种遥远,时间难达,地域难达,
一切不过 ...

那就让我们醉在美梦中,不要醒来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,给你100分

清漪 发表于 2024-7-13 10:24
这构思和想象,太棒了。。

谢谢清漪鼓励,你的图才是真的精彩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-13 17:39
云姐姐的作品就没有不喜欢的,只要你有作品出来,我就会让你放心的

雲姐姐顿时乐成了零件

天边的风 发表于 2024-7-13 19:44
你说用了我的链接,但我居然听不到,所以到source 找到了原因,这个也是一次偶然发现的~~

你真是个小侦探,这也是我的意外收获,下次就有经验了

天边的风 发表于 2024-7-13 19:48
我是没看过杉杉的那篇文字,你应该把链接发上来,方便大家理解~~
前面的评是玩笑。其实你的图不用文字, ...

我可真发链接啦,然后偷偷乐了一下

我知道你是玩笑,也知道你能看懂我要表达的内容,因为你也是善良的,所以会为小女孩担心嘛

季夏の云 发表于 2024-7-13 21:29
你真是个小侦探,这也是我的意外收获,下次就有经验了

我自己上传的链接,居然听不到,这个必须要弄清楚啊~~

季夏の云 发表于 2024-7-13 21:36
我可真发链接啦,然后偷偷乐了一下
【转角电台·FM雲兆赫】梦,星星坠落的地方(To:老冷)
ht ...

去听过你的播音了,貌似我当时还去听过的,真的不记得了。还是你有心,不仅朗读了,如今还做成了音画,让杉杉的童年梦再次闪耀了一回。回不去的虽然是童年时光,但偶然回忆起,梦的美好还是甜美的~~

季夏の云 发表于 2024-7-12 23:08
拽着你,爬上灯塔,一边数星星,一边吃西瓜你的我的

人间美事儿都让我占上了哈哈