转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 盛夏时节,晚风生暖

天边的风 发表于 2024-7-10 19:46
感觉你每次的运气都那么好,是不是现在风景区的麻豆特别多啊?看你说用的是长焦,是多少的呢?

我每次去的时候倒是都能看到有麻豆在拍照片,但很多商拍的,就不去蹭拍了~
现在我用2个相机,就不用倒腾着化时间去换镜头了,24-70和80-200的,拍个风光和人像已经足够,其他镜头都躺在车里,反正这段时间都没用上

尘土飞扬 发表于 2024-7-10 21:57
这是多喜欢摄影哇,服了你

你不是也有拍到过玄幻与刁钻的照片吗,摄影见证美好与精彩的时刻啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-10 22:46
专业就是不一样,好清晰,好美,,

主要这麻豆在荷花丛中还是很应景的嘛
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还是需要见证一下夏天的热情的嘛

飘飘 发表于 2024-7-11 09:20
这不是让我干着急吗,美女的诱惑哈哈

哈哈哈,关键汉服很应景啊~

阿岚 发表于 2024-7-11 13:23
这小美女,舅姥爷还算能入眼

舅姥爷眼界太高,能入你眼的美女感觉真就太少啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:41
哈哈哈,说的是,拍的时候唯恐没拍全,一个劲的按快门,处理照片的时候就要反复的看细节,就会化去太多时 ...

酒的电脑内存 占用飞快吧
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:51
哈哈哈,关键汉服很应景啊~

嗯是,那荷花美女与汉服简直是绝配

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:46
我每次去的时候倒是都能看到有麻豆在拍照片,但很多商拍的,就不去蹭拍了~
现在我用2个相机,就不用倒 ...

就象我的亲戚那样,出门带上两门大炮,都不用换镜头,兜里再揣一个手机,走遍天下无敌手,哈~~
80-200的镜,沉了点儿,得用架吧?我平时还是24-70那类的用得多些。打鸟得用长镜头~~

千杯酒 发表于 2024-7-11 23:48
你不是也有拍到过玄幻与刁钻的照片吗,摄影见证美好与精彩的时刻啊

我就走路东张西望,看到就咔嚓了,哪像你啊,半夜不睡就出动了