转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】莫问归期+听枫@冷山杉&六六&飘飘

六六 发表于 2024-7-8 21:27
说到老奸巨猾我就想到一只耳骨碌碌转的眼珠子

不是只剩大眼袋子了,骨碌碌全转心眼上了,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-7-6 20:40
你的图,是流动的,
是那种有着情感的人物和故事的流动,
随着音乐,是动态的,容易触动人,让人难忘

我一点不谦虚的表示,你真是懂我,哈哈

小茶 发表于 2024-7-6 20:42
我喜欢看你的图,让人享受其中,愿意深入其中
即便过去了,仍愿意回头再回味
嗨,你这么说,我是挺灵的 ...

你是相当灵,你捕捉到的,本就是该有的那些恍惚存在的意味。。

听枫 发表于 2024-7-9 19:36
现在除了微胖就是干巴的,两界友好相处,要互相欣赏

不管是干巴得还是微胖得对上眼都喜欢
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 19:38
这可咋整,咱爷仨这脸蛋上指定全是麻点了

我爹的脸可不能有任何雕饰了,趁着还没凝固,我速度擦干净了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 19:38
不是只剩大眼袋子了,骨碌碌全转心眼上了,哈哈。。

有落袋为安的感觉,哈哈

六六 发表于 2024-7-16 19:52
我爹的脸可不能有任何雕饰了,趁着还没凝固,我速度擦干净了

你爹这脸,再有啥雕饰,也不会抢了大眼袋子的风头

六六 发表于 2024-7-16 19:53
有落袋为安的感觉,哈哈

哈哈哈,落我闺女袋里了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-17 17:41
你爹这脸,再有啥雕饰,也不会抢了大眼袋子的风头

哈哈,不能再逗乐了,我这腰眼子抽抽的疼,我捂

听枫 发表于 2024-7-17 17:42
哈哈哈,落我闺女袋里了

我要嫩的心眼子隔哈尼,嫩寄个儿留着,这不每天还要伺候美人儿尼嘛
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜