转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】诗与远方+小风@鳅鳅

旷远 发表于 2024-6-30 21:30
咱这搞音画的,有抹图的功夫没看图的时间,这几天连轴转,我有点懵圈了都,哈哈
今天不想动了,就看看大 ...

抹图需要时间,赏图同样需要静下心来,才能细细地品出图意。对菜鸟来说,是很好的学习机会~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-30 21:10
哈哈,这么俊的菜鸟画,就多来几幅吧

想多来的,就是时间不够用。既想多看多学,也想多抹,但四个爪子也不够哇~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-1 11:15
小猫的特色,主打一个清爽!
非常喜欢的风格!

夏日的清爽,一种诗意的远方,也是我喜欢的感觉~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-7-1 14:48
夏季清爽的蓝,带着空旷和一种无敌的轻松感存在着。
这就是我看着这图的感觉。

你是大咖,我是菜鸟,你能看出我想表达的,说明还是上了一点道的,嘿嘿~~

小禾 发表于 2024-7-1 18:56
最美的自己在路上。。。

图图一抹蓝,纯净,安详,画面,构图精致,

谢谢小禾一直这么给我以鼓励!
海蓝和天蓝都是我喜欢的色彩,这次用了两个素溶图,终于让海天一色的蓝呈现了~~

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 21:34
真是每个人性格抹出不同的画面,天猫就是明朗的、积极的、清澈的,他的作品就传递出这样的能量来,音乐和画 ...

在每一幅作品中,看到其人,而这些都被你看到

熟悉的音乐响起,将遐想拉得更远。

大海和天空有油画的质地,看着很舒服
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看着这样的画面,更愿意沉浸在这样的音乐里,明朗而深情,有着淡淡的忧郁,有着一种专一,像你,是你
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-1 19:07
想多来的,就是时间不够用。既想多看多学,也想多抹,但四个爪子也不够哇~~

你还有两只猫耳朵,耷拉下来用

小茶 发表于 2024-7-1 19:51
在每一幅作品中,看到其人,而这些都被你看到

我有一又发现美丽的小眼睛,不管是人还是物