转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 莫奈花园TO鳅鳅,六六~

冰冰 发表于 2024-6-11 14:02
你要不要听它们唱完再拍呀,否则断了曲子,浑身不得劲

哈哈哈我追着它们听,我追蜂少妇

飘飘 发表于 2024-6-11 14:04
嗯也是,五一放假的时候我们回老家,怕堵车半夜走的,结果这一路同行的车比白天还多。
该堵还是堵,这大 ...

哈哈,是的,有时候感觉好乐,你这样想别人也是,你那样想,别人又是,所以才来的这么多人堵高速上

哎,最保险的还是错峰出行,我就从来不凑这热闹,我太怕了

六六 发表于 2024-6-11 14:03
可不嘛,照片越大视觉越好,只是坛子传不了大图

20M还不疯了啊,哪哪都不能传,是不啊

直接被挡住,一般最大也就允许10M

六六 发表于 2024-6-11 14:05
这就更危险了,它会送你小刺儿一根

就当植发了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-11 14:07
哈哈哈我追着它们听,我追蜂少妇

哈哈,那我停下等你追
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-11 14:08
直接被挡住,一般最大也就允许10M

10M也不得了了,关键外链好不好使才行
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

最多给嫩植个三毛出来,多了你也受不了哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-11 14:07
哈哈,是的,有时候感觉好乐,你这样想别人也是,你那样想,别人又是,所以才来的这么多人堵高速上

哎 ...

堵车的时候我都想摇下车窗来和人家打个招呼,嗨,你好~
哈哈哈都是那波聪明人儿

六六 发表于 2024-6-11 14:12
最多给嫩植个三毛出来,多了你也受不了哇

那为了看漂亮的一眼,不付出点啥也不成啊

飘飘 发表于 2024-6-11 14:13
堵车的时候我都想摇下车窗来和人家打个招呼,嗨,你好~
哈哈哈都是那波聪明人儿

你摇一下试试嘛,肯定有不少收获哒