转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

《天鹅(Le Cygne)》To 初初(小提)

天边的风 发表于 2024-5-25 20:57
你们工作环境还能听音乐,这个听上去还真不错,要不要再上一杯咖啡啊,哈

我有一间独立的办公室,音乐也是偶尔听,平常各种事情,工作时间也听不了。
咖啡可以有,最好是半糖半冰,我是不是特别不客气,哈哈

天边的风 发表于 2024-5-25 20:58
不客气哦,都是猫族的,也是转角大家庭哒~~愿你每一个平凡的日子都有美好的收获

谢谢温暖的小天猫,周末快乐~
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-25 21:00
小猫是个温暖的存在,这话我爱听。摄影呀,文字呀,拉拉呀,那些都是打打酱油哒,我有主业,我会动刀~~{: ...

你的业余好厉害!
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-25 21:16
能认识我兄弟,也是我的荣幸呢。大半夜的,收膝盖那就见外了嘛。看酒,我先干了~~

随后俺又干了一杯

季夏の云 发表于 2024-5-25 21:54
不是比较着听,是因为两首都爱,忍不住听了一曲,就要拿另一首出来过瘾
老柴的天鹅是带有忧郁气息的,因 ...

你还说我的乐库大,但我说的Joshua Bell版的速度比我的快,你听到的版本比我的慢,说明我们俩听的不是同一版,说明我的曲库中至少缺了你说的这版~~
音乐的积累靠的是日积月累,我只不过比你早了几天,照你现在迅猛的势头,你肯定会后来居上的,我要不要再加快一些步伐啊,哈~~

旷远 发表于 2024-5-25 22:32
一下说到点子上,现在猫族不断壮大,斯文猫热辣猫,,还有醉猫,哈哈 ~全盖!

也是奇了怪了,猫族喜欢在转角聚集,现如今转角猫 的队伍正在不断壮大~·

初初 发表于 2024-5-26 11:18
对我来说,这水平已经是很高级的档次了,第一次收到小提琴曲呢,特别喜欢

谢谢初初,你的肯定是对我的最大鼓励~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-5-26 11:20
我有一间独立的办公室,音乐也是偶尔听,平常各种事情,工作时间也听不了。
咖啡可以有,最好是半糖半冰 ...

有独立的工作室,听上去不错。煮咖啡我拿手哇,半糖版冰,这个简单,哈~~

初初 发表于 2024-5-26 11:20
谢谢温暖的小天猫,周末快乐~

不客气哦,咱转角猫族的队伍越来越壮大了~~
我们这个周末是holiday weekend,可以快乐到周一~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-5-26 17:34
随后俺又干了一杯

跟咱兄弟继续干杯