转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

童年的小摇车TO古小毒

实至名归众望所归,有啥好害羞的——咱不害羞,害羞的就是他们,哈哈哈哈。

家驹 发表于 2024-5-23 16:16
记忆中好像是程琳的歌 小时候俺妈给俺唱过 当时觉得很好听 还有春光美 大海啊故乡 一大批好听的歌 飘飘唱的 ...

我证明确实是程琳的,但这歌是大漂亮的,比程琳的好听。
谢谢家驹的祝福。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-5-23 16:18
你这国泰民安的声音,童年啥也不能忘

小毒生日快乐!

祝愿在这国泰民安的声音里,国家繁荣昌盛人民幸福安康生活风调雨顺阿岚开心快乐!

天边的风 发表于 2024-5-23 19:07
飘飘唱得深情大气,满满的岁月感。正好我今天弹了《昨天》,让一段岁月祝福另一段岁月~~

一路踏着祝福前行,岁月处处皆是美景........

尘土飞扬 发表于 2024-5-23 22:06
是得给小毒唱童年,咦咦呀呀的让他玩个快乐

小毒生的快乐昂

真想像童年那样无所顾忌的撒欢儿,而不用装得道貌岸然带着虚伪的面具。
你不想吗?你老实说你不想吗?.......

季夏の云 发表于 2024-5-23 22:57
哈哈哈,飘亲,这配图把我看乐了
这温暖的歌儿呀,感觉一下子就欢乐了起来,小毒也在这份祝福中,更可爱了 ...

我都可爱得恨不得跟谁撒撒娇了,哈哈哈哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-5-24 12:55
我飘呀
温柔起来 也是这么可亲哒
祝小毒生日快乐

奏是这么可亲可耐。
杉杉不生日也快乐啊!

轻叩流年 发表于 2024-5-24 15:58
后来,就喜欢给人推摇车了。

大兄,我们也可以赖在摇车里让人给推推。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-5-24 21:56
哈哈,还有送摇车的,这是在印证越活越年轻的古老传说么

这礼物用家驹的话说,“太匡匡奈斯”了!
不行了,不敢过生日了,下回再过生日,估计飘得送奶嘴儿了!

雨亦 发表于 2024-5-24 22:00
哈哈哈,看到这图我笑不行,你自己是不是也笑场了
一下让小毒年轻几十岁。

我这会儿都不敢开口了,觉得一开口就是奶声奶气的。