转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【转角春天在线】因为寂寞+听枫

尹初音 发表于 2023-2-25 16:35
那时候的声音听起来还是和现在有一丢丢不同的,当然都是好声音

那时候的情绪上的渗入确实是更多些

雨亦 发表于 2023-2-25 22:58
10年前的歌声还能保留,真是羡慕~~

从歌声中可以去听会 听枫的过往,就当我们那时就认识

也不是,是传在5婶了,不然也留不到现在
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-25 20:42
因为寂寞,听歌~~

不寂寞也可以的,哈哈

简笺 发表于 2023-2-25 17:01
这声儿,脆生生的,一样让人沉醉。有点点少年不识愁滋味,因为寂寞强说愁的味道~

被我越儿说中了,就是因为寂寞强说愁~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-25 20:41
以这样的方式,留住岁月,留住声音,不管什么时候,再听起,依然有当时的一些记忆,有走过的痕迹,是多么幸 ...

我也觉得蛮好的,喜欢以声音的方式记录,含蓄又真实。。。我更愿意回放从前的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-25 15:34
你爱你爹是因为可以坑爹,哈哈哈哈

果然是旁观者清啊
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉公子 发表于 2023-2-25 15:17
风采依旧,枫少唱得好听。

公子来啦,常来玩儿昂

那边 发表于 2023-2-25 10:07
你早期的歌,在保持着一贯的冷澈之中,更多了一种情绪的激荡和飞扬
现在的唱,多了岁月的积淀和淡定,和张 ...

果然是喊了十几年的姐,一语中的。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-25 23:36
不寂寞也可以的,哈哈

那这会就再看你奉个汤吧,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-25 23:39
我也觉得蛮好的,喜欢以声音的方式记录,含蓄又真实。。。我更愿意回放从前的

我以后不要急吼吼的唱歌了,我也要含蓄点~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜