转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱旷远】以无旁骛之吻

学得挺快啊,流年兄唱歌的口音很有特点

甜心尐猪 发表于 2022-2-23 21:47
学得挺快啊,流年兄唱歌的口音很有特点

嗯,这口音把江苏和浙江混一块了。

轻叩流年 发表于 2022-2-23 21:49
嗯,这口音把江苏和浙江混一块了。

很特别,蛮好听
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-23 20:46
就是登了庙里,闭目就是杂念,我想自在几步了。

哈哈哈各么就登了屋里带发修行
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-23 21:30
呀,唆啰北岛就羊杂,老带劲了

哈哈~嫌不嫌膻啊
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-2-23 21:14
递给大兄一根儿大北岛,咱边嗦啰边聊聊杂念

咱大北岛能勾引出杂念么?
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,大兄啊,这歌你唱的不错哇,深情又深情,还小心翼翼的,哈哈~
现在你啥歌都能拿下,转角好男声了啊~~

轻叩流年 发表于 2022-2-23 17:43
@旷远 ,我好像心有杂念了,将就着听吧。

你咋弄杂的,给你个大北岛慢慢嗦啰慢慢说。。。
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-23 17:43
@旷远 ,我好像心有杂念了,将就着听吧。

哈哈,说说,有啥杂念了

旷远 发表于 2022-2-23 22:52
哎呀,大兄啊,这歌你唱的不错哇,深情又深情,还小心翼翼的,哈哈~
现在你啥歌都能拿下,转角好男声了啊~ ...

他嗦大北岛嗦的,舌头有点不听使唤,伸一下嗦一个,可不就小心翼翼