转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】甘心情愿(雷婷版)

听枫 发表于 2024-10-18 22:12
对,有一段时间他挺红,然后电台常放他的歌。大学那会儿,宿舍里会时常听央广电台的一档音乐节目,当时记 ...

哈哈,被小p给揪出来了,我那时好像听随身听时候多,极少听电台
不过那时候盗版磁带少吧,就记得我借了一盘伍思凯新出的特别的爱给特别我的你,然后给小偷给偷走了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这就是名星效应吗,等俺摸到音乐广场,都五环外了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 闲言不语 头上,闲言不语 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这小嗓音软绵绵,听的令人酥骨。让俺想到了当年的那首《南泥湾》

听这歌,谁都会甘心情愿给你走~~~~~

好吧 我努力回忆了一下  确实是没听过的歌~
听大大唱是一种享受~

对,有一段时间他挺红,然后电台常放他的歌。大学那会儿,宿舍里会时常听央广电台的一档音乐节目,当时记 ...

刚才刚打了一句话,被视频打断了,现在回来忘了自己要说啥

想起来了,哈哈
那时候的你,有才、低调,又青涩,你的文字、你的歌评,一定是独一无二的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

2011年的唱,现在再唱来,
走近2011年的声音,再拉回到现在来听,竟然有点五味杂陈,
忽然觉的,那时候唱,你现在再唱来,是莫大的勇气,是对现在一切的笃定,是一种心态的莫大的平静,像大海,
耳边循环着那时候的声音,又觉的,对于我们听者是一种多大的幸福,同一个人,同一个声音,时隔十多年后的歌声和人都在,是多么美好的事
那时候的声音,清澈,纯净,就好像在有着奶油白的广阔的声色背景上用声音描摹
现在的甘心情愿,伴奏选取完全不同了,
现在的唱,开口就是醇厚的,莫名的一股力量,直击内心,一路由“我”,无可抵挡,无有牵绊,这样与声俱来的松弛感,太感染人,也太难能可贵

我喜欢你这样来唱,特别珍贵~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-10-20 21:18
想起来了,哈哈
那时候的你,有才、低调,又青涩,你的文字、你的歌评,一定是独一无二的

你还是别想起来了,把我给整不会了