转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信No.5】小茶《爱的箴言》@小茶

很久了,我爹没有继续“有信”了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大家好,我是听枫,这里是听枫有信
我爹后面的串词很暖人呀,难怪小茶听的那么感动
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-10-11 11:03
人虽然长不大,心里知道的还挺多,哈。。

不是大忽悠说的嘛,闷骚,心里明白着呢,小茶这一写,你这一读,若干年后回忆起来,都会嘴角上扬的

冰冰 发表于 2024-10-11 15:41
哈哈,母后有这体质,母后的女儿没有

我这说的不是家族传承,说的是师门

轻叩流年 发表于 2024-10-11 20:12
直面人生的淡泊,是一种怎样浩瀚的境界呢。

如今还好,待来日,那是一眼望不到边际的浩瀚
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-10-11 20:10
不经意间就有了一种向上的抚慰人心的超脱的感觉。

是吧,哈哈,这能力也是很超脱啊

那边 发表于 2024-10-11 17:23
听枫有信,久违了,再次看见,倍感亲切
小茶的文字对音乐有自己独到的见解和感受,你的读更是如清风明月, ...

我还想读你那篇说给静默来着,那篇,还真是挺拉杂,特别随口而来的心情随笔,像是与静默促膝而谈。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-10-11 15:57
哇 久违了
公子好有心好用心
把小茶文字中的“再听起不同的版本”

就是给交代一下小茶听到的是什么版本,这个细节都被PP听到,你听的比公子读的都用心

飘飘 发表于 2024-10-11 15:57
哈哈哈不用你煽就已经爱你在心口难开了

开吧,有爱就要大声说出来,哈哈哈

六六 发表于 2024-10-11 20:13
很久了,我爹没有继续“有信”了

如今通讯太发达,现在大家不咋看信了,偶尔来一回还显得稀罕