转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】 女人如烟

大忽悠 发表于 2024-9-24 12:26
哎哎哎~啥叫浪费资源? 哥们好歹是个活物,咋就成了资源?

哈哈,你这个活物,好歹还得多唱,这嗓音,能迷惑女人

飘飘 发表于 2024-9-24 14:59
哈哈你少抽点儿,要是老烟民戒烟是很有难度的,可以从量上控制一下

嗯嗯,飘飘说的对,为了多活几年,远离烟和女人~

冷山杉 发表于 2024-9-24 15:05
哇呀 一进来就烟雾缭绕的
跟进了仙境似的
只能循着歌声 前行

哥温馨提示,远离二手烟~  不要被陷阱所迷惑~
[发帖际遇]: 大忽悠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-24 15:39
哈哈,戒成和尚

俗话说的好,烟和女人不可兼得~我是出家人不好色,多多益善~

冰冰 发表于 2024-9-24 15:39
他胆大就让他戒

咋滴?不信? 哥都戒了二十多年了那啥了~
[发帖际遇]: 大忽悠 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-24 15:40
烟抽多的好处就是唱歌声音有烟嗓味,能诱惑人

哥有点女人缘倒是真的,但要说诱惑,这个真没有~
[发帖际遇]: 大忽悠 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-24 20:10
就是嘛,看歌词就知道原唱应该是个女声

原唱是女声,翻唱时忘了升调还是降调了~

鳅鳅 发表于 2024-9-24 20:11
现在退休年龄都延迟了哦,休想退休

坚决不延迟,一定要干到七十岁再退休~   走年轻人的路,让年轻人无路可走~
[发帖际遇]: 大忽悠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

烟如女人吗,那烟是不可能戒的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这低音很好听,舒坦。