转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】大鱼 TO 空空

旷远 发表于 2024-9-23 23:34
只记得个大概,影片上映好几年过去了

是哦,以前不管多累每周都去看电影,疫情以后不太去看了。现在没以前有情趣。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-23 23:33
湫的爱太满,付出的从未被椿看见

真爱无需回报~~~始终默默守护。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:38
是哦,以前不管多累每周都去看电影,疫情以后不太去看了。现在没以前有情趣。

咱俩情况差不多,疫情三年改变很多往日状态,也就随遇而安啦

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:39
真爱无需回报~~~始终默默守护。

咱也相互守护着,默默去睡觉,哈哈,晚安我空~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-23 23:43
咱俩情况差不多,疫情三年改变很多往日状态,也就随遇而安啦

嗯嗯,有幸遇见转角,这里比影院更能滋养灵魂。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-23 23:44
咱也相互守护着,默默去睡觉,哈哈,晚安我空~~

晚安远远,守着你哦~~

么么哒,晚安~  发表于 2024-9-23 23:47

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:45
嗯嗯,有幸遇见转角,这里比影院更能滋养灵魂。

那可真是,咱这是频繁互动,多有温度
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-23 23:33
湫的爱太满,付出的从未被椿看见

那个爱着的永远低到尘埃里~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-23 23:23
哈哈,当时没发到转角吧,发了就丢不了

2016年,我还没有幸福到遇见转角。

这是一条美人鱼哈哈
《大鱼海棠》我看了两遍,很喜欢里面的文化元素,
雨雨唱这歌游刃有余,你得声音有那种空灵感,很好听!

评分