转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】温暖

飘飘 发表于 2024-9-23 16:35
下次再录的时候火苗子肯定比这更温暖

嗯,下次争取来个滚瓜烂熟。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-9-23 17:07
大兄不但歌唱的随意,这小图整的也贼拉美

那是,图是爹整的,不美说不过去的。

雨亦 发表于 2024-9-23 20:23
秋意浓,有些凉。在大兄的歌声中取暖

这个时节是练歌的最好时节哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-23 21:57
真的说凉就凉了呢。凉拖快要换棉拖了

那不着急,我还光着脚丫呢,

鳅鳅 发表于 2024-9-23 21:58
大兄的随唱又开始了,这真的是一条学歌的即快又省事的路。向大兄学习。

对的,听过几遍总归学的快一些的。怎么好的唱歌的季节,必须抓紧些的。

六六 发表于 2024-9-23 21:59
大兄跟歌这么快的么,真的是让人刮目
唱的这么自信,看这边看这边,我挥舞的荧光棒

这个调子不习惯,下回再唱,你再给我挥动魔法棒。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-23 22:32
哄我的,我知道歌没唱熟,有点跑掉的。

前面驾驭得很好
有时候 可能是伴奏的问题
明明感觉唱的时候 节奏音准都可以
可录完 回头一听 就差点儿意思了
我就经常这样子
管它呢 自己唱嗨了 最重要

轻叩流年 发表于 2024-9-23 15:06
这歌早就学了,就是被唱响秋天打断了一下,天凉了就又想起来了。

天凉了,你就开始唱温暖了,小嗓子捏的还挺细腻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-23 22:50
前面驾驭得很好
有时候 可能是伴奏的问题
明明感觉唱的时候 节奏音准都可以

嗯,你说的太对了,自己嗨了就好。咱不纠结,最多下回再唱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-23 22:50
天凉了,你就开始唱温暖了,小嗓子捏的还挺细腻

没办法,这就是小嗓门的歌,我是耐着性子唱完的。想吼一句都不给机会。