转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【中秋梦圆】活动总结及奖励

六六 发表于 2024-9-21 17:29
这次挂的啥章子鸭,月饼的么

就是小房子的那个章,里面装了一屋子月饼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-21 19:18
我冰总结辛苦了,帮你揉揉小爪子

还要揉脱了毛的胳膊

简笺 发表于 2024-9-21 19:28
这里我首先要检讨一下自己。
这次活动准备得不充分,就说这个馊主意吧,我自己都觉得为难,策划不好所以影 ...

么么哒,我简简,谁说策划不好啦,我找她算账去,知道你忙的,有我在,不怕不怕
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-21 20:28
你俩次次活动策划 都是把大家“折磨”够戗呀 简直绝配了 完胜
我得哭着说一句
我冰冰和 ...

是要折磨,不折磨也出不来我冷冷的剪影呀
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-21 20:49
转角的活动向来就是说办就办的,不用充分的时间,心血一来潮即刻就能发公告哈,这就是转角。
辛苦了二位 ...

对的,就是这么任性哒
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-21 21:24
冰冰奖励的真不错,虽然稀稀拉拉,也是一份又一份的温暖,都说珍惜当下,我们珍惜在这里的每一次活动{:14:} ...

是呀是呀,稀稀拉拉的温暖,也挺好

小寒寒 发表于 2024-9-21 21:35
干嘛要把大师兄灰缸挂在了小寒寒的灯笼上,小寒寒最讨厌烟灰缸了,,影响健康

因为你俩是最后才出场的呀,只能挂你那了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-21 21:38
呀,冰美人这样有才学呀,长篇大论的,,,

呀,我没有的,就是罗里罗嗦的总结一下

甜心尐猪 发表于 2024-9-21 21:45
这次活动很有意思的,每个人都会想法拍出好片片给大家欣赏,更好的是编出的故事都这么精彩,自自然然的一点 ...

对的,转角人太卷了,玩什么都玩出新的高度

飘飘 发表于 2024-9-21 22:06
哈哈哈我都收到奖金了
简冰这两妞辛苦了,组织的很棒
给你俩来献花

组织的棒不棒没关系,反正大家都能玩的棒,收到小花送的小花啦