转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+ 花也好月也圆

听枫 发表于 2024-9-16 21:34
跟我闺女实话说,是因为懒的拍,就整个月饼正脸花哨花哨

嫩不说我都明白的事还用嫩费事儿打字么,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-16 21:39
哎哟,你这花好月圆鼓捣的真是富贵
这家小店的招牌就是为了我们的活动打造出来的吧

我发现我执哥特别会关注一些招牌
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-16 21:30
还别说,这圆的还真有月亮的样儿,关键是它还是卖小姐姐的地方,噗嗤哈哈哈哈

卖小姐姐的地方 哈哈哈
布吉岛 我冰冰有没有一哆嗦
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀 公子用心 第一张的月饼写真
还特意把转角的网址写上去了

这小店要是开在我家门口多好呀,灰常嫉妒圆滚滚的,中秋快乐哈~

这月饼色泽好看,来一口
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这月饼拍的好漂亮,小店名字好新颖,这歌曲真的是很好听的,喜欢!

爷,俺来冒个泡儿~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 燕无双 头上,燕无双 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 20:43
越儿就等着听我晨哥的月光了

我简呀,你晨哥的招牌是在说神经冰冰?

小店开的好不好不知道,反正我是被神经了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜