转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[活动] 【唱响秋天】止战之殇+醉猫+秋鳅队

理想主义的天空 发表于 2024-9-11 12:58
哈哈,秋刀鱼都蹦秋千上了,就问你们服不服。
猫猫真的唱出来周董的精髓,特别有味儿。
他的歌挺费嗓子、 ...

被空空这么一说 还真是这么回事哈  秋刀鱼蹦跶到秋千上了,哈哈,蹦跶到烧烤架子上了。
是挺费嗓子 咱也没啥技巧 就扯着嗓子嚎~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-11 13:15
终于,秋鳅队赢了,醉小猫是始作俑者

哦吼  真的赢了嘛 ?哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-11 13:16
我昨天还跟依依说呢,我那歌里面的秋千勉强的自己都不好意思了,不巧,醉猫这里又见秋千,看来我们都是硬扛 ...

干嘛不好意思 我们这非常符合规定呀 都没用偏旁是秋的 哈哈

六六 发表于 2024-9-11 13:17
醉猫这歌唱的带劲儿,听的我都想街舞了,哈哈,完美收官的一曲,介嘴皮子溜的,没谁了,耶耶耶

六总莫不是跳街舞的 ~那可非常反差 哈哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-9-11 13:40
有腔调 有模有样 有点意思 醉猫兄弟 给跪了

互跪 富贵  哈哈~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-9-11 18:22
右边为什么回不了头~

脖子给睡歪了

醉猫 发表于 2024-9-11 18:23
猫猫每回听大大也都是爱了 爱了~

这小日子过得可是太俊了,听歌听的都美美的

你这  哈哈 对不起 我不是故意要笑的~

醉猫 发表于 2024-9-11 18:25
夜曲一响 上台领奖  还以为远远会比较排斥杰伦的歌呢,哈哈~

不排斥不排斥,杰伦的歌还是相当有影响力的

醉猫 发表于 2024-9-11 18:26
夸吧 夸吧 用力夸,

往秃噜皮来夸