转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【唱响秋天】花好月圆+飘飘+秋鳅队

好嘛,最后一首,就得花好月圆一下,还就得国泰民安的飘飘唱,这就圆满了!

蜻蜓 发表于 2024-9-10 12:49
这的确是花好月圆,醉在飘飘的歌声里!

马上就中秋节了,咱一起醉在花好月圆里
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-9-10 13:17
明晃晃的秋月占首位,飘飘唱歌心情都舒畅起来,好听

咱每天都要保持好心情,开心快乐每一天
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-10 14:23
多会享受生活呀

哈哈生活吗咱就得享受它

冷山杉 发表于 2024-9-10 14:47
昂 听飘的话 这歌我之前录好了
但是 但是 给整忘了
现在还安安静静躺在我列表里的首位 哈哈哈{:1 ...

我是悄悄的盯了一眼屏幕发现资源没占
果断出手了,我山衫要是发了,我还有备用秋哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-10 16:24
我飘就是花好月圆的飘,这一路的美好演唱完美收官。

咱花好月圆的准备着过节了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-10 16:32
这大大的花好月圆,居然都等你才上?明显给我飘留了活路,哈哈哈

哈哈哈左冲右突的终于让我露头了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-10 16:34
这首唱的真好,好似明月悬空了,咱一起过中秋~~

一起欢欢喜喜过中秋~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-10 17:05
这首歌这么熟悉今天才被我们飘飘抓到了,,

太早了不好排档期哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-9-10 17:07
其实秋不难找,不经意间就在某一首歌里藏着呢,,,

是得呀,好多的歌不记得歌词,有时候偶尔冒出来一句,就捞到了