转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【唱响秋天】苏州好风光+鳅+秋鳅队

依依 发表于 2024-9-9 19:39
啊,这是基地的链接嘛,很顺溜啊,打开就听到了,苏州调调好好听

和取唱吧地址是一样的方法,谢谢聆听。

鳅鳅 发表于 2024-9-9 20:05
和取唱吧地址是一样的方法,谢谢聆听。

好久没去基地了,啥时候试试

依依 发表于 2024-9-9 20:11
好久没去基地了,啥时候试试

右击下拉里点“检查”右侧会出现代码,用查找“mp3”就能看到那串地址,再点住那个黄色的mp3下拉里选复制链接地址。你试试哈,你的基地应该有很多很多的歌

鳅鳅 发表于 2024-9-9 20:14
右击下拉里点“检查”右侧会出现代码,用查找“mp3”就能看到那串地址,再点住那个黄色的mp3下拉里选复制 ...

谢谢鳅鳅,好详细的说明,晓得了,是哦,玩基地很多年了,不知道那年就没再上传歌了

依依 发表于 2024-9-9 20:18
谢谢鳅鳅,好详细的说明,晓得了,是哦,玩基地很多年了,不知道那年就没再上传歌了

是啊,都一样的,后来有了网易了,去基地就很少很少了,就是去找伴奏还会去,现在呢,全民的伴奏又快又齐全,所以,基地真的快成回忆了。

你这南方姑娘,唱的这般有腔调,这是要迷S一角民呐!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个我听不到哇~~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我咋听不到呢

尘土飞扬 发表于 2024-9-9 21:58
你这南方姑娘,唱的这般有腔调,这是要迷S一角民呐!

你太小看角民了哇,没这么容易就倒的,再加些孜然吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-9-9 21:59
这个我听不到哇~~~

哇,为什么大家都能听到呀,你刷新试试,这是基地的链接,我一直担心听不了呢。
如果听不了,前面都在瞎回吗