转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[活动] 【唱响秋天】十送红军+流年+秋枫队

鳅鳅 发表于 2024-9-9 14:38
哈哈,你就吹吧,明年还有秋呢,这次就暂收暂收哈。

这还用吹,你看21楼,我随手就打出十个了。我说三五个那是低调好吧。

轻叩流年 发表于 2024-9-9 14:30
十环基本没问题的,我还知道七八个呢,说给你说说哈。
祝福,少年的我,燕无歇,踏山河,无处安放,春花 ...

好吧好吧,
春花秋月我唱过了,就是(几多愁)呀

鳅鳅 发表于 2024-9-9 14:51
好吧好吧,
春花秋月我唱过了,就是(几多愁)呀

对的,还有个无期呢。

我采访一下我大兄,说五号开始你就五号,是不是接下来你要一直独自唱到15号才行啦,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-9 11:36
大师伯,奥力给~~~冲呀,歌儿唱的特有精神

你确定很精神嘛,难道不是他唱的慢条斯理,特别不把敌人当回事儿

听枫 发表于 2024-9-9 15:37
你确定很精神嘛,难道不是他唱的慢条斯理,特别不把敌人当回事儿

怎么办呢,不打点气,他还要不精神

冰冰 发表于 2024-9-9 15:37
怎么办呢,不打点气,他还要不精神

红军都走了,他还没出来送

听枫 发表于 2024-9-9 15:36
我采访一下我大兄,说五号开始你就五号,是不是接下来你要一直独自唱到15号才行啦,哈哈

本来就是这样想的,现在最起码要把他们抢跑的损失补回来吧。那我就应该拖延两天了。

听枫 发表于 2024-9-9 15:41
红军都走了,他还没出来送

红军是不走了,都在他的温柔乡里睡着了

听枫 发表于 2024-9-9 15:37

那是才十首真没当回事,我录过就应该有二十多了。