转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【唱响秋天】走天涯+旷远+秋枫队

放啥羊啊,那叫快马加鞭干劲十足好吧。

配合走路的姿势,唱得很是骄傲的样子

旷远 发表于 2024-9-8 23:22
我这个乌兰图雅,可把我坑坏了

乌兰图雅的高,我唱不了,降央卓玛的最后那几句伴唱挺气人的,盖过我去了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这天涯终于是上路了,
原来是这首呀,我一直不知道歌名儿,
小嗓挺给劲儿哦,是攒够了力气走的天涯,
哎哟哟,这一米多长的歌词,也只有一个秋哇。

天涯走的有点小顾虑呀,明显还有点依依不舍的,大远远

轻叩流年 发表于 2024-9-8 23:30
放啥羊啊,那叫快马加鞭干劲十足好吧。

对,就是少了加鞭

这场活动可把我美人累着了,一路学新录新,还要填这大冤坑,本来就不够气的,竟然还抬起这么硬朗的步伐走天涯,要说这倔劲,公子谁也不服,就服你。
唱的相当带劲,把天涯走的绝绝子,我美人尽管走着,气不够,公子的人工呼吸随时候着,必须如影随行。。

旷远 发表于 2024-9-8 23:04
咱俩正好刚柔并济

这是必须滴

飘飘 发表于 2024-9-9 09:10
乌兰图雅的高,我唱不了,降央卓玛的最后那几句伴唱挺气人的,盖过我去了

惯的,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-9 13:53
哈哈,这天涯终于是上路了,
原来是这首呀,我一直不知道歌名儿,
小嗓挺给劲儿哦,是攒够了力气走的天涯 ...

差点给我吼缺氧,是没少下力气
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜