转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【唱响秋天】维瓦尔第-秋第一乐章+小猫+秋枫队

风真的是全能型的,这才是真正的音乐盛宴,这次寻秋有你的加持,立马高大上了,很棒很棒

六六 发表于 2024-9-7 20:47
弓虽,不是一般的弓虽,他已经是专业级别的了

是的,超强,小风是被病人担误的演奏家。

鳅鳅 发表于 2024-9-7 20:49
是的,超强,小风是被病人担误的演奏家。

对啊,不是医生就是演奏家

小猫这一曲昨天就循环来着,不说你是首席演奏,我让小娃娃来掐他
太美妙太喜悦了,听了身心愉快,这水平杠杠的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-9-6 20:00
你还可以,拉晚秋,爱在深秋,

秋枫队在小风的秋之乐章中,手拉手卷起来

晚秋,深秋,都被大家掘地三尺了,看到大家都说弹尽粮绝了,鳅鳅都去电台开辟新途径了呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-6 20:58
小风回国前的心情 也该是如此的吧

主要还是被大家欢天喜地唱秋的热情感染了,于是混在队伍里一起收割喜悦了~~

空心树 发表于 2024-9-6 23:04
真是高大上呀,拿手术刀的手,按起琴弦来特别的灵巧和细腻~~

操刀和拉琴,都需要手指的灵活,似乎相得益彰的,哈~~

旷远 发表于 2024-9-6 23:34
太棒了,一直在循环,你的小提好似新年的盛典,那份崭新的明快的旋律在你手持弓弦上,惬意地游走
你这一定 ...

谢谢远远的喜欢!这几首曲子,的确是专程赶出来的~~
这一季的金秋是转角的收获季,虽不能全程参加,但还是想和大家一起收割几粒欢乐的谷子~~

听枫 发表于 2024-9-7 14:56
昨晚就把我美人听激动了,我今天一早醒来没起床,也是挂着先听了半天,到是很提神
你这个绝对够专业级别的 ...

秋的第一乐章应该是比较提神的,因为是庆丰收嘛,那种欢庆鼓舞的热闹场景估计全世界都差不多。
谢谢转角,谢谢枫上,又让小猫戴了一颗钻,好亮,特别骄傲,哈~~

六六 发表于 2024-9-7 20:45
我就说嘛,提琴能拉到这个水平一定是受过训练的,嫩的琴声已经在我这里扎根了

只是从儿时相伴至今的一个业余的爱好,能在六六那里扎根,感觉好荣幸呢~~