转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【唱响秋天】秋意浓+家驹+秋枫队

家驹 发表于 2024-9-6 22:48
对 那时 疫 情 还没来

鲜肉和 老肉 只是一个疫情的距离

冷山杉 发表于 2024-9-6 22:49
鲜肉和 老肉 只是一个疫情的距离

能活着就很好

我弟的秋意浓必须歌神级,你唱歌保质量,我们听的也是高保真,甚是棒极了

我特别喜欢这首歌,秋意浓和李香兰,都爱~~
玉置浩二、张学友还有家驹,都爱~~

家驹 发表于 2024-9-6 09:09
俺痛恨小日本 但人家音乐没毛病

咱平和点,不用太激愤昂,哈。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首歌没听我就知道峰峰唱得有多深重,太适合你一贯的表达风格,深入浅出是最用力的,一切都要靠厚重的情绪支撑,尤其这首,峰峰唱出举重若轻的功力。

家驹 发表于 2024-9-6 22:46
旋律好的通通不能放过

也是你能嗷出来

家驹 发表于 2024-9-6 15:15
国语是歌神学友 粤语版是李香兰 也是歌神 但感觉玉置浩二的原版更具冲击力 真假音的转换超级厉害 尤其感 ...

嫩这是教科书级别的专业介绍啊
对,我以前听过的就是张学友版的,浩二没听过,哪天去看看他一共跑了几个老婆

家驹这首太深情了,听的人都被感动了,不愧是你

旷远 发表于 2024-9-6 22:57
我弟的秋意浓必须歌神级,你唱歌保质量,我们听的也是高保真,甚是棒极了

这歌得沉下心来听 有深意的歌 远姐是会欣赏的
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜