转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] “格美”影响下的集贤亭风光

千杯酒 发表于 2024-7-27 23:54
哈哈,的确是平常等不到的色调,异常天气下出大片的话,看来真是不虚的~

你是追着光,追着风云的人,所以,你逮住了异常天气下的美景~~
你是不虚此行,我们是坐实了赏片的满足感

千杯酒 发表于 2024-7-28 00:05
去这里拍照的机位连绵有2公里之多,这一次晚霞出来的角度与我站的机位相差有点多,但能拍到,已经很好{:1 ...

哈哈,这场景太壮观了,大多是小老头吧

千杯酒 发表于 2024-7-27 23:50
最后一张照片我也不知道怎么拍到的,就当是偶然天成吧

机会总是给有准备的人,天成总是给爱喝酒的人
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这象油画儿一样的哇,好看,特别好看。

千杯酒 发表于 2024-7-27 23:48
台风影响下的天气,总有不同以往的色调,风雨下拍照没什么,只有在电闪雷鸣风雨交加时的拍摄,确定有一点 ...

不仅耗不了那时间,咱也得珍爱生命,远离闪电,哈哈哈

天边的风 发表于 2024-7-28 19:39
你是追着光,追着风云的人,所以,你逮住了异常天气下的美景~~
你是不虚此行,我们是坐实了赏片 ...

只有追着光和云去,才有早出晚归的拍照兴致,像今天就是万里无云的晴空了,抬头看一眼都觉得只有一个热字可形容了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-28 21:25
哈哈,这场景太壮观了,大多是小老头吧

那里一半多都是游客,站前面一圈的才多是小老头

冰冰 发表于 2024-7-29 11:38
机会总是给有准备的人,天成总是给爱喝酒的人

咦,感觉冰冰蹦出来的是一串广告啊

绯。 发表于 2024-7-29 16:37
这象油画儿一样的哇,好看,特别好看。

反正这样的天色,不常能见到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-29 21:05
不仅耗不了那时间,咱也得珍爱生命,远离闪电,哈哈哈

哈哈,的确很多年不去拍闪电,算不好时间,又找不到好的背景,还有机毁的风险,想想还是该作罢~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜