转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】时光谣~~~~

这小声音,好甜蜜清醇。
下了快十天的雨,听雨雨这一首,心情都靓了。

最近我嗓子还是不太好。

前奏好美,像是春日在江南的小巷中徜徉,歌声轻柔,浅吟入心,带我们回奔儿时的故乡,有炊烟和母亲温暖的怀抱

听枫 发表于 2024-7-24 21:22
热,相当热,每天早晨起床想开窗透透气,像打开了桑拿房的门,白天就更别提了,哈。。
你这个,真是不同 ...

今晚又预报暴雨,估计明天能凉快些。

可能这样唱着舒服其他歌就不知道怎么样啦

鳅鳅 发表于 2024-7-24 22:06
这好象也是同唱吧,绯好象唱过。

嗯嗯,提哥记忆力太好了。我现在学歌有点慢,总是落后
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-24 22:07
妹子,你在哪哒,咋会感觉到凉的呢?现如今大中华大部分地区都很火热呢

最近火热得我都蔫吧了。今晚又预报有雨,但愿能凉快些。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-24 22:07
我执哥听的太仔细了吧,万一是我裙妹子感冒时唱的呢

好主意,等我感冒了就唱歌,鼻音好听哈
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-24 22:10
不是感冒音呐,也不用太仔细啊,因为太明显啊

明显得是前鼻音还是后鼻音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-24 22:12
昂,是故意而为之哈,是技巧,是妹力,是吧

技巧木有,是赶巧啦

季夏の云 发表于 2024-7-24 22:16
今儿还在心里念叨你,差点给你发信息呢,想问问你最近多哪去了,你信不信?
一定是心有灵犀,你就 ...

怪不得总打喷嚏呢,天热躲空调房呆着呢

想我就敲敲窗,别只念叨