转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 讲不出再见

一只懒猫 发表于 2024-7-24 17:42
传播。。。仿佛有种小鱼干鲜香味随风飘来飘去的赶脚。。喵了个咪~~

哈哈哈让你说的,我都闻到小鱼干的味道了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

懒猫啥时候教我学粤语
每次听你唱歌老羡慕了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嫩的高音尤其有家驹的感觉,特别棒

六六 发表于 2024-7-25 13:47
懒猫啥时候教我学粤语
每次听你唱歌老羡慕了

全民里粤语歌词配的发音基本可以,我都是纯模仿、遇到有疑问的直接找度娘。慢慢自学起步自学到现在有30余年了。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-25 09:52
哈哈哈让你说的,我都闻到小鱼干的味道了

淡定,淡定。。口水擦擦,口水擦擦。。

家驹 发表于 2024-7-24 23:23
行 懒猫终于开工了 又一首老经典

前几天兴致起来了整了2首,唱歌是释放情绪的最佳出路。。一个人关房间里,不影响人也不怕被影响,零成本、自由度大。。。。

一只懒猫 发表于 2024-7-24 22:16
库存里拿得出手的还是有的,主要是懒的发。。。很多时候连帖子都懒得回。。。

今年夏天懒猫不懒,鉴定完毕。想喝水,我给你倒~~哈
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-7-25 18:52
全民里粤语歌词配的发音基本可以,我都是纯模仿、遇到有疑问的直接找度娘。慢慢自学起步自学到现在有30余 ...

嫩不是广东的吗

一只懒猫 发表于 2024-7-25 18:57
淡定,淡定。。口水擦擦,口水擦擦。。

我们屋里果然是有小鱼干
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-26 14:24
嫩不是广东的吗

嫩是南京盐水鸭,俺是无锡酱排骨~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x