转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 与荷共舞

家驹 发表于 2024-7-20 22:53
林黛玉又开工了…………………

哈哈,果然是炎热也挡不住留下美的身影啊~

冷山杉 发表于 2024-7-21 11:14
难得有如此清幽的取景点
除了麻豆 没有别人入镜

杉杉眼神挺犀利嘛,这次果然是旁边无闲人,我连套索工具都不需要用到,直接导出就OK,算去了好多PS步骤啊

千杯酒 发表于 2024-7-21 13:31
哈哈,果然是炎热也挡不住留下美的身影啊~

酒也开工了 所以 酒 也开工了

家驹 发表于 2024-7-21 13:40
酒也开工了 所以 酒 也开工了

那就当是左右开弓了吧

第一次知道湘湖的和荷花期与西湖的花期是不同步的,长知识了~
38°的高温,居然还有汉服MM在那做麻豆哇,真服了这些MM。 许是有了酒兄那份执念的坚持,所以,每每外出,总能得偿所愿,尽兴而去,满载而归~~
荷叶田田、荷花袅袅,谁与争艳?当是湖边烈日下的现代汉服MM,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-21 13:33
杉杉眼神挺犀利嘛,这次果然是旁边无闲人,我连套索工具都不需要用到,直接导出就OK,算去了好多PS步骤啊 ...

原来酒是会ps哒 我刚知晓

勤劳的小闲闲
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-21 13:27
照片的数量有限制,而且总的兆数也有限制,我再传就显示只能上传187KB了,大致算了下,一天只能传6兆的样 ...

不行的话就上传图床了,不受限

千杯酒 发表于 2024-7-21 13:29
这个MM或许学过舞蹈吧,整个动作下来显得行云流水,也就1分钟,我也省事,只消按几下快门就OK了

这一串按下来绝对的过瘾

千杯酒 发表于 2024-7-21 13:30
我可是去拍晚霞的啊,谁能想到这样的高温天气下还有MM会来拍照的,只要有遇到的,那这样的蹭拍自然也不会 ...

哈哈哈,拍啥不是拍嘛,就拍MM咋滴了