转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[我爱画画] 【我和生活比个耶】快乐吧 .咖萌呗呗~ yeah

来看看寒寒这幅画,线条虽粗但流畅,细看要花多长时间,要花多少笔来完成?
活动的意义在哪里?从一幅幅鲜活的画面中,我们找到答案,为这次活动点赞。

[发帖际遇]: 梅边听雪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2024-7-16 22:23
来看看寒寒这幅画,线条虽粗但流畅,细看要花多长时间,要花多少笔来完成?
活动的意义在哪里?从一幅幅鲜 ...

雪也来画,画时红尘凡事什么都不想,这样可以让脑袋休息一下的,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 22:00
脖子表示抗议,该他干的活给了肩膀

你在那学习回来的,情商智商都上去了,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-16 22:30
你在那学习回来的,情商智商都上去了,,

我一直双商在线的昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 22:34
我一直双商在线的昂

我一直认为我是洞察力与直觉力的代表,怎么把你这双商给忽略了呢,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-16 22:11
画来,我们对挠,,

昂 我不会画长指甲
只会画炸雷
属于热兵器

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 21:56
哈哈,要是不快乐,就开挠

哈哈哈 让我想起今早对老头说的一句话
“老婆要是不快乐 老头喘气儿都是错”

这个小表情画的笑眯眯的,还歪着小头,看着都舒服哇
哦耶,哒哒萌

小寒寒 发表于 2024-7-16 20:46
对对对,他画的脖子不长不说还穿一件带的红心的粉红色裤叉呢,,

他就是坚持来搞笑的,哈哈

冷山杉 发表于 2024-7-17 12:06
哈哈哈 让我想起今早对老头说的一句话
“老婆要是不快乐 老头喘气儿都是错”

老头不喘也不行,反正怎么着也不行