转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[公告] 【收集夏天】音画活动总结(奖励已发放,请查收)

哈哈,我帖数第二,冷冷最敬业,居然25帖,活动一共才15天,我最多是一天抹了三个
其他时间都没那么充裕,小P几乎是每天都在抹图,真的感慨咱俩有相似之处,但你较之我更甚
由于这次活动是小P自主操办,我几乎没帮啥,除了安心抹了几个图
而小P做啥都有规划,最后几天也是每天一帖跟到最后
有幸,能遇到如此用心的你,在一起每一次活动互动中,都有发现你的闪光点,俏皮灵动,善良敦厚,责任心强
这样多好,二宝他妈,二宝他姨绝对是你坚强的后盾,还有咱那痞帅痞帅的公子一起在你身后,还为你专门翻了一首歌
不是我不领情,是我俩根本不用这个,哈哈~我想这样的你绝对也是心满意足的,刚看咱大肥羊还给发了水果篮,哈哈
很是行啊,咱这次活动圆满结束,也收获大家伙在一起的其乐融融
小曲一听,抒情范走起来,咱转角大家庭就是这样超级奈斯!

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-16 23:02
哈哈,我帖数第二,冷冷最敬业,居然25帖,活动一共才15天,我最多是一天抹了三个
其他时间都没那么充裕, ...

你这回复的也是超级奈斯,都能感觉到你以抒情的范儿啪啪啪的打字的

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 23:06
你这回复的也是超级奈斯,都能感觉到你以抒情的范儿啪啪啪的打字的

哈哈哈,冷冷好多细节是足以暖人心的,我还没说到位,不过有她在就好
这些性情相投的人在一起,真是一种福分~~

旷远 发表于 2024-7-16 23:13
哈哈哈,冷冷好多细节是足以暖人心的,我还没说到位,不过有她在就好
这些性情相投的人在一起,真是一种 ...

你说这个的时候,抒情的范儿还努力的保持着~~~当然,你要去开小会了,快撑不住了

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 23:16
你说这个的时候,抒情的范儿还努力的保持着~~~当然,你要去开小会了,快撑不住了

小会不影响情绪饱满度,正好酝酿酝酿

旷远 发表于 2024-7-16 23:19
小会不影响情绪饱满度,正好酝酿酝酿

哈哈,还酝酿酝酿啊,正宗茅台!哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 23:23
哈哈,还酝酿酝酿啊,正宗茅台!哈哈哈

怎地,陈年老窖,酱香浓郁,不服你也进来开个会,哈哈哈哈~

旷远 发表于 2024-7-16 23:02
其他时间都没那么充裕, ...

二宝他姨 你还可以吃得再胖一点儿
做二宝他妈妈 最坚实的后盾
托住咯

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 22:07
因你们而让我感动的口拙了,都不知道说什么来表达内心的鸡冻,只能默默的掏空私房钱,恶狠狠地给你转账! ...

哈哈哈哈
话说昨晚我对着手机犯困
有些迷糊
做梦一般的恍惚
梦见你给我转账
今早又登录论坛查看消息
才确定 昨晚的不是梦
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-17 11:47
二宝他姨 你还可以吃得再胖一点儿
做二宝他妈妈 最坚实的后盾
托住咯

不看肉量看骨相,绝对没问题,还有咱公子呢,我俩互补
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜