转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【同小猫】Scarborough Fair(陶笛版)To:简兮

你快去拉头牛来给我吹
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-7-15 22:43
唯美空灵悦耳,很稳啊~~

嘿嘿,我自己也感觉气息比以前稳多了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-15 22:43
这气够使哎,小小的胸腔大大的音箱,就这气息又稳又舒缓的,就足够惊艳了

哈哈哈,你让我想起好时巧克力广告词”小身材大味道“

季夏の云 发表于 2024-7-16 21:59
期待猫大哥早日实现学陶笛的心愿,以后就能跟你一起合奏了

超级期待哦,我对和声一向没有抵抗力的

听枫 发表于 2024-7-15 23:15
陶笛音色悠扬,吹这支曲还是蛮适合的,照你这样练下去,不仅陶笛进步了,气息也越来越长了,吹拉弹唱,样样 ...

现在肺活量不如从前啦,以前跟人比拉长音,我就没输过{:20:}x
吹拉弹唱,还缺个拉的,要不,再学个二胡去

季夏の云 发表于 2024-7-16 22:01
哈哈哈,你让我想起好时巧克力广告词”小身材大味道“

还能拨弄拨弄你的头发梢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-7-16 19:54
吹拉弹唱,夏姑娘样样精通,让俺这不会的人怎么过活啊

你都学了100首日语歌了,还那么会拍照,你瞧你多优秀

简兮 发表于 2024-7-16 19:57
此时静下来聆听,周围的一切也都随着音乐安静下来~

我就喜欢陶笛的静,夏天听,是清幽凉意,是不是连空调都可以省了?

季夏の云 发表于 2024-7-16 21:58
我不会的可多了,比如画画

不会画画,你意思这次活动不准备画的是不是,想得美呢,不会画也得画,别想懒过去呀,,

季夏の云 发表于 2024-7-16 22:00
你快去拉头牛来给我吹

村东头的牛 俺说咋不见了 哈哈哈哈