转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】梦,星星坠落的地方+季夏@冰冰

似乎一切有迹可循,似乎循着某种轨迹可以回到最初的地方,
可有一种遥远,时间难达,地域难达,
一切不过是一场梦,一场摇曳多姿的梦

似乎一切有迹可循,似乎循着某种轨迹可以回到最初的地方,
可有一种遥远,时间难达,地域难达,
一切不过是一场梦,一场摇曳多姿的梦
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-12 21:45
很抢眼的转角蓝,很独特的排版,不愧是精灵小妹哦

我在尝试各种文字的变化,貌似效果还不错

尘土飞扬 发表于 2024-7-12 22:42
云姑娘的心思就是巧妙,星星坠落的地方,还给搭了梯子,还有灯塔指引,姑娘你就扑闪着小翅膀飞过去吧

灯塔是梦,是幻,是无法割舍的童年回忆,是彼岸的一抹亮色,无法抵达,却也永未忘怀

季夏の云 发表于 2024-7-12 23:01
小家老师最会看重点了,夸得精准100分

终于及格了俺

这构思和想象,太棒了。。

季夏の云 发表于 2024-7-12 23:06
是你梯子好,才能给我美妙的灵感,所以,功劳都属于冰冰,你喜欢,我就放心了

云姐姐的作品就没有不喜欢的,只要你有作品出来,我就会让你放心的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-12 23:09
是我昨晚糊涂了

因为我这里用两种MP3链接都能听到,一定是缓存缘故,所以就疏忽了

你说用了我的链接,但我居然听不到,所以到source 找到了原因,这个也是一次偶然发现的~~

季夏の云 发表于 2024-7-12 23:13
这张图是根据老冷的文字做的,那篇不知你是否还有印象,是儿时的美好回忆
我应该把原文帖过来,就不会有 ...

我是没看过杉杉的那篇文字,你应该把链接发上来,方便大家理解~~
前面的评是玩笑。其实你的图不用文字,已经表达了你想要表达的。梦很美,星星坠落的地方,可望不可及。你是善良的,为女孩架了梯子~~ 所以,冰冰的梯子绝对是一把有意义的梯子
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-12 23:10
老冷假装第一次看见这帖子
哇呀 完美
音乐、文字排版、图文创意

不不,你不是假装的,你就是第一次见
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜