转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】莫问归期+听枫@冷山杉&六六&飘飘

听枫 发表于 2024-7-5 12:53
大热天的,没人愿意坐沙发

那真是成全了我,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-5 13:04
就是我刚说的逻辑吧,由意象展开是我的风格,不直给

你的图,是流动的,
是那种有着情感的人物和故事的流动,
随着音乐,是动态的,容易触动人,让人难忘

听枫 发表于 2024-7-5 13:03
夸你,好像肯定了你夸的我,哈哈。。
但确实你读图就是用心,很多细节都能被捕捉到,图前的铺陈,图后拓 ...

我喜欢看你的图,让人享受其中,愿意深入其中
即便过去了,仍愿意回头再回味
嗨,你这么说,我是挺灵的,哈哈

听枫 发表于 2024-7-5 14:51
音乐的感觉很能渲染图意,当然得是贴合的
你这观察力是相当的细节啊,人工天然都分出来了,哈哈,没准儿 ...

哈哈,嫩最后这句把我乐噗嗤了,屏上都是巧克力的点儿

听枫 发表于 2024-7-5 14:51
这不就多用一个人的素了么,你爹老奸巨滑的

说到老奸巨猾我就想到一只耳骨碌碌转的眼珠子

旷远 发表于 2024-7-5 15:17
这样深沉的画面,更突出弦乐的烘托感,最喜落日浑圆的氤氲,还有字体的豪放
素材看多抹多是无需另说的,在 ...

画外音,我美人从来都是懂的

鳅鳅 发表于 2024-7-5 22:00
太卷了,我理解远远说的卷了,看,这明明是原片,根本看不出来是几个素材的堆积,执哥,要不要这么腻害呢,

其实我就是盗的原片,哈。。。
我提提这小嘴巴夸起人来那也是很让人开心的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

现在除了微胖就是干巴的,两界友好相处,要互相欣赏

那边 发表于 2024-7-5 17:25
残阳,枯树,孤影~
萧索,落寞。又有一股决绝的果敢~
画面完整,氛围和故事感满满~~

我要不懒,再整几只乌鸦飞来飞去,哈哈

六六 发表于 2024-7-8 21:27
哈哈,嫩最后这句把我乐噗嗤了,屏上都是巧克力的点儿

这可咋整,咱爷仨这脸蛋上指定全是麻点了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜