转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】幸福的味道+小风@素简/飘飘

天边的风 发表于 2024-7-7 20:40
看到那张素时,感觉到了一种幸福感溢于言表的感觉,脑海中就浮现出了这首吟唱,于是,就那么洋溢下去了~~ ...

哈哈,洋溢的实在不像话,这猫越来越顺手了,小班已经毕业,完全直接跳大班

天边的风 发表于 2024-7-7 19:38
谢谢季夏替我上素材,不常来音画版发帖,不是太懂规矩~~
其实里面还有两张高光背景素材,一张花 ...

我也很少来音画版,只是看这次活动帖,她们都引用了规定素材的图片,想着,这大概是本次活动的规矩吧
你说的高光和花朵背景素材,应该都无需引用的

天边的风 发表于 2024-7-7 20:30
拉渐变都让你看出来了啊。讲真,这幅画还费了些功夫,把我会的技巧大半都用上了呢~~
不知是被素 ...

颜色过渡很漂亮,少见你这样大胆用色,所以,每一种尝试都能带来新的收获,可喜的进步
但我的显示器可能有些问题,见他们说你做了抽丝,我放大到150倍才看到,百分百显示比例完全没发现
太失败了

季夏の云 发表于 2024-7-7 22:07
颜色过渡很漂亮,少见你这样大胆用色,所以,每一种尝试都能带来新的收获,可喜的进步
但我的显示器可能 ...

你看不出是抽丝效果是显示器的问题吗?我怎么觉得是你没用猫牌放大镜呢?哈哈~~

天边的风 发表于 2024-7-8 18:48
你看不出是抽丝效果是显示器的问题吗?我怎么觉得是你没用猫牌放大镜呢?哈哈~~

我就说嘛,怎么就没看到抽丝呢?原来是你把放大镜垄断了呀
我穷,买不起
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-7 20:33
谢谢六六给予的鼓励,感觉稍稍上了点道,用素材开始讲故事了,哈~~

这就是说上道了昂,开始有瘾了

小风这图中的色调用得太妙了,梦幻来自远方的光和人,那是我们的思念和祝福,而眼前的笑容最是感染人心,那是我们生活中,毎天都去拼搏的理由,也是可以让我们安静下来的美好时光~

旷远 发表于 2024-7-7 20:47
哈哈,洋溢的实在不像话,这猫越来越顺手了,小班已经毕业,完全直接跳大班

我可以上大班了吗?得瑟一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-8 21:43
我就说嘛,怎么就没看到抽丝呢?原来是你把放大镜垄断了呀
我穷,买不起

没有垄断哦,给转角提供了便民放大镜的,你自己不用,不怪我啊~~

六六 发表于 2024-7-8 21:43
这就是说上道了昂,开始有瘾了

上道与上瘾还差十万八千里呢,每次参加活动都能帮助自己提高一点点~~