转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】猫人音乐剧海报+六六 @六六

六六 发表于 2024-7-5 10:59
不过指甲有点长哦,小心挠你

哈哈哈我有猫缘儿,我同事家的猫咪谁都不让抱,我去了抱抱就没事
她都觉得很奇怪~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-5 11:46
我闺女这个我昨天匆匆看一眼,是相当喜欢的,这个用的太合理了。
猫猫的音乐剧场拉开,猫爪的位置刚好,剧 ...

被我爹表扬的。。。我要改名叫飘飘了
话说,我不怎么熟悉吉他曲,就这,找半天
早知道弗拉门戈世界闻名我就直接管我爹和大远要了,你俩真是一个炕上的,对吉他曲的了解高度统一,一时无两

飘飘 发表于 2024-7-5 13:50
哈哈哈我有猫缘儿,我同事家的猫咪谁都不让抱,我去了抱抱就没事
她都觉得很奇怪~

那就是跟猫对上眼了,你是猫的眼缘

六六 发表于 2024-7-5 14:17
那就是跟猫对上眼了,你是猫的眼缘

我怯怯的照了照镜子,发现我比猫眼大一些哈哈哈

哈哈,简直不要太欢乐呀,有趣,好看好听~

哈哈,小六啊,你不这样玩一场,我都要怀疑你不是小六了

六六 发表于 2024-7-4 18:31
小音音是哪只猫

我不会乐器,觉得那只爪应该是我的

六六 发表于 2024-7-5 10:43
说白了就是中了PS的蛊

这段我都瘦了 ,哈哈,小P和我说她也瘦了

飘飘 发表于 2024-7-5 14:29
我怯怯的照了照镜子,发现我比猫眼大一些哈哈哈

不然尼,那眼睛成肥羊眼了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-7-5 17:32
哈哈,简直不要太欢乐呀,有趣,好看好听~

那边好久不见,来就沾上了欢乐,好事儿啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜