转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】诗与远方+小风@鳅鳅

家驹 发表于 2024-6-30 16:14
这个女生 真苗条 重点是 提琴把思绪带走了…………………

这女生是鳅鳅请来的,重点是她又跟着提琴的思绪飘走了,哈~~

小寒寒 发表于 2024-6-29 22:55
怪不得夏天快到头了,原来是你在收集呀,,

夏天刚刚开始昂

天边的风 发表于 2024-6-30 19:28
性格与出品的音画风格,似乎有点关系,又似乎不完全是。谢谢老大认可我的菜鸟画,哈~~

哈哈,这么俊的菜鸟画,就多来几幅吧
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-30 19:40
谢谢远远鼓励,菜鸟飞跃的里程碑,我得记录一下,哈~~
其实就是跟着你们瞎捣鼓的,时间不是太够 ...

咱这搞音画的,有抹图的功夫没看图的时间,这几天连轴转,我有点懵圈了都,哈哈
今天不想动了,就看看大家的帖子,享受清闲
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

被你这样天天收集就快过去了,,

天边的风 发表于 2024-6-30 19:50
这女生是鳅鳅请来的,重点是她又跟着提琴的思绪飘走了,哈~~

最后都被如来带走了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小猫的特色,主打一个清爽!
非常喜欢的风格!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

夏季清爽的蓝,带着空旷和一种无敌的轻松感存在着。
这就是我看着这图的感觉。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

最美的自己在路上。。。

图图一抹蓝,纯净,安详,画面,构图精致,
表达主题完美很贴切,入境,经典背景音乐,棒极了~

小寒寒 发表于 2024-6-30 19:49
越来越会说话了,,

我比较实诚,说的都是大实话~~