转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【收集夏天】柿子红了+听枫 @飞扬

千杯酒 发表于 2024-6-29 00:34
有人从巷子里走向外面的世界,有人在院子里看书,或者闲闲的坐着,听风,看柿子红了,都是对这人间深情的眷 ...

哈哈酒都说出画的意境了
我只能说真是太好了

听枫 发表于 2024-6-29 21:45
你师傅这素,取景应该是你们的皖南地区吧,你看着是不是也蛮亲切。。

是呀是呀,这是江南标准性场景
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

柿子红了 ,人间烟火,柿柿如意~

我哥的图图很有艺术美感,诠释图意完美,
图意深远,曲曲动听,很有感染力,
入境入心,赞了

这色彩就是幸福的模样

幸福的小日子,喜欢~~~

听枫 发表于 2024-6-29 10:39
我自己后来就啥也听不着,所以今天换了新链接。幸好对深夜抱着无比热忱的人儿能听得顺畅,我这偶有热忱的 ...

在深夜里,不仅能看到更具象的星相,还能感受到天外之音呢

飘飘 发表于 2024-7-1 11:08
哈哈酒都说出画的意境了
我只能说真是太好了

我只能说一点直观的感受,更深远的意味还得你去体味啦

千杯酒 发表于 2024-7-2 01:04
我只能说一点直观的感受,更深远的意味还得你去体味啦

所见即所想
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 21:50
你这做图的构思也不是吹的,黄色的岁月痕迹和红色的柿子,又是一种呼应,也是生命的轮回。

那就互相吹吹呗,吹吹更健康,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-29 22:49
我公子这是弄个四合院,够宽敞,院子里给美人挂个秋千,公子没事就来给我晃
人间何为美,贴心就好,这便是 ...

家大业大,鸡鸭猫狗,子孙满堂的,不整个四合院,咱家过得不够热闹{:10:}
xt美人秋千,那必须是标配,还得整个双人的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-29 23:02
哎哟 这一派岁月静好
P就搁家乖乖守着 哪儿都不去
守着转角这片世外桃源

去哪儿啊,家在哪儿,P在哪儿,这么大个儿一院子,怎么都够我P上窜下跳的了