转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[公告] 【收集夏天】转角音画活动公告

季夏の云 发表于 2024-6-24 21:42
还没看公告,先被这首FLOWER DANCE吸引住了,啊啊啊,这首是老季想弹却学不会的呀

我老冷的活动 ...

就是喜欢我老季认认真真的样纸
回答1:不管多大的素材 只要把图片外链放到这里
可以自由选择图片的宽和高呀
不需要用代码发素材

回答2:
只要不小于推荐素就可以
因为 我作图发现
太小素的图 做出来实在不美观
相信我老季也有这体会吧
奖励嘛 不多 最多150
再次感谢我老季的支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-24 22:16
就是喜欢我老季认认真真的样纸
回答1:不管多大的素材 只要把图片外链放到这里
可以自由选择图 ...

我的意思,可以不用推荐素材吗?

另外,这个大小,输入多少都没用,显示出来的还是500宽

这里我可以看见,你上面制作的音画还是进不去,可能我电脑有文件设置了原因,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这夏天的激情,被杉杉一点就燃啊,赶紧找图去,我记得还有许多没来得及发的照片,口袋里先翻一遍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-6-24 16:21
小衫衫,你帖中说的上传图片的网不注册能传图吗

刚看了一下,都需要注册,可以自己操作一下就全明白了,兮兮这大手该磨磨了

季夏の云 发表于 2024-6-24 21:42
还没看公告,先被这首FLOWER DANCE吸引住了,啊啊啊,这首是老季想弹却学不会的呀

我老冷的活动 ...

我家的是个好问宝宝,图床上传图片使用起来就是上传原素尺寸,不受论坛限定,这就是使用图床的惠利
还有必须用推荐像素,这是活动规定,这一问否决,哈哈~
赶紧去划拉两个来,发挥你独有的聪明才智,乖哈~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-25 00:06
这里我可以看见,你上面制作的音画还是进不去,可能我电脑有文件设置了原因,,

小寒可能电脑有啥设置,我这里显示都正常~~

千杯酒 发表于 2024-6-25 00:19
这夏天的激情,被杉杉一点就燃啊,赶紧找图去,我记得还有许多没来得及发的照片,口袋里先翻一遍

哈哈,小醉还得作图昂,你的拍摄活动可以暂放

果然是开袋即食的活动,又美味又简洁哒

冰冰 发表于 2024-6-25 09:48
果然是开袋即食的活动,又美味又简洁哒

薯片儿、虾条、妙脆角
瓜子儿、花生、八宝粥
还有
啤酒、饮料、矿泉水儿
不用抬脚昂
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜