转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:50
这荷花的美,每一刻都有不同的画卷,就是晨开暮合的自然生态,也都令我每一天都拍不到相同的画面

酒拍得乐此不疲
我们跟着瞧得 不亦乐乎
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:47
荷花能带给我们的惊喜,如你所说啊,但我仍愿,时时见之,都会让我的内心生出那么一种隽永的味道,这也是 ...

你是近水楼台,荷之韵,荷之魅,能够时时遇见之,陶冶之,我这就是隔屏借光了~~

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:59
真是拍不尽的荷呢,每次去拍,都觉得没有拍时,想着下次还该去见识她的美

流连忘返………
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:52
我去拍的那个地方吧,荷花百亩应该还不止,每次去只能拍到其中的一角,只怪晚霞太匆匆,不容我见识更多的 ...

你都等到金水了,还要啥自行车

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:37
都越来越随性了,拍照更甚,年年探荷,时时不同,总觉得可以更长情些,但这并不易,关键还是我见此花,似 ...

每每都有新韵,更是难得
也每每觉得你拍得甚是是寻常,可换自己来拍却不顺眼,后来才感受到你的寻常,其实就是自然
把片片拍得自然了,与周遭周环境成为一体,就是最有美感的、也最真切的

[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:40
这也是我每次出门寻荷的目的,考量的是我的能耐,每一次都有所收获才好

相信你是有的,无论是眼里的还是心境上,都会有所得。。。

千杯酒 发表于 2024-6-22 23:41
心怀感恩的人,所见皆能窥其间的美

哈哈哈心存美好所显皆美

冷山杉 发表于 2024-6-23 20:40
酒拍得乐此不疲
我们跟着瞧得 不亦乐乎

只是这几天梅雨时节,雨水连绵不绝,又急又大的,缓两天,等花开得盛些再去拍

天边的风 发表于 2024-6-23 21:22
你是近水楼台,荷之韵,荷之魅,能够时时遇见之,陶冶之,我这就是隔屏借光了~~

和你相比,的确是便捷了太多,我也是想着拍些与去年不同的照片,但还是很有难度的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-6-23 21:32
流连忘返………

最近是雨水涟涟,门都出不了的那种
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜