转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 凌霄花季~

千杯酒 发表于 2024-6-20 23:55
黄色的还真是少见,红色的见了多次,动了好多想拍的念头,只是依然没把它拍下来,还是没有你敬业呀

我是见着花就走不动路的主儿,你看的都大场景,关注点有区别,
我比较喜欢拍一些小情小景的,
下次遇见了要拍一下呀
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-21 10:31
凌霄花被飘飘拍出高贵又肆意的感觉来了,就问问,你是怎么做到的呀

哈哈哈我站着,蹲着,仰着就差趴下了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-21 14:11
其实她自己本身就很炫彩,它的藤蔓体质和紫藤一样,是需要攀援生长的,
诗人不知道怎么就对凌霄 ...

是的,它得罪人诗人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-21 15:04
是的,它得罪人诗人

可怜的凌霄花,还好还有这么多人喜欢它

飘飘 发表于 2024-6-21 14:06
是的呀,凌霄一听感觉就是豪气冲天的感觉

这花,小时候在篱笆上见过,谁曾想她还凌霄了。

飘飘 发表于 2024-6-21 14:07
是的,红的和黄的都是

这小野花总算是出息了。

飘飘 发表于 2024-6-21 14:04
凌霄花纯属躺枪了,藤蔓植物的生长习性决定的它的生长方向,适合鱼廊架,棚架,墙垣,石壁,枯树 ...

哈哈哈,飘飘这是来为凌霄花意难平来了~~
我若是凌霄花也要来找诗人算账的,幸好世间还有一个见了花就挪不动步的飘飘,总算正名了一回

飘飘 发表于 2024-6-21 14:15
哈哈哈哈是个含蓄的小喇叭
它们喜欢扎堆开花,都是一坨一坨的几朵挤在一起开

就是名字起的真好听,也没看出咋个凌霄法

黄色凌霄花我也是第一次见,现在应该都谢了吧?幸亏你留下了它们动人的身影
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-6-21 15:53
这花,小时候在篱笆上见过,谁曾想她还凌霄了。

哈哈哈十八变了不是